Fazer a massa da panqueca não tem muito segredo, na verdade a receita é sempre a mesma:
1 copo --------------Leite
1 copo e 1/2 --------Farinha de trigo
1 uni --------------- Ovo
1 c0lher de sopa ---- Manteiga
( ? ) Ingrediente surpresa - que colore a massa da cor desejada ( O ingrediente sempre deve tingir o leite)
No caso da panqueca amarela utilizei 2 cenouras grandes e cruas para dar a cor alaranjada a massa.
No programa usei como sujestão recheio de queijo e presunto e molho branco...
Já no caso da panqueca rosa, cozinhei uma meia beterraba grande em água e bati com o leite para obter a coloração rosa (realmente fica muito bonita)
Como sujestão recheio de brigadeiro... receita da Vó Alice que ja foi postada aqui no blog!!! e Decorei o prato com uma geléia de frutas vermelhas
Essa panqueca também vai bem com doce de leite, doce de banana, beijinho, em fim algo doce que combine com o adocicado da beterraba.
Com a criatividade busque trazer cor, vida e nutrientes para a alimentação dos filhotes amanhã ou melhor, hoje e sempre!
Feliz dia das crianças a todos!!!
hummmm... q delícia...
ResponderExcluiradorei o blog...
parabéns!
=D