Só falta saber se gostaram porque a montagem ficou incrível ou porque estava gostosa???
Testem e comentem...
Cevich de salmão com mix de folhas ao vinagrete de frutas vermelhas.
O Cevich
180 g de Salmão fresco
20 ml de suco de limão
5 ml de shoyu
Preparo:
- Corte o salmão em cubos BEM pequenos;
- Tempere com suco de limão e shoyu;
- Deixe essa mistura na geladeira por alguns minutos.
A Salada
Broto de Alfafa
Alface Americana
Radicho
Alface frize
Mini Agrião
Preparo:
-Lave bem todas as verduras, se possível, deixe-as de "molho" por 15 min em solução clorada.
-Lave bem todas as verduras, se possível, deixe-as de "molho" por 15 min em solução clorada.
- Escorra a água e lave-as novamente.
-Sequem as folhas com um secador de verduras ou com um pano limpo;
- Separe apenas a quantidade de cada verdura a ser utilizada;
(Fique a vontade para escolher qual das folhas te agrada mais)
- Pique-as finamente, menos o broto de alfafa pois estes já são delicados.
O Vinagrete
30 g de geléia de frutas vermelhas
15 ml de vinagre de vinho tinto
5 ml de balsâmico
5 g de açúcar
Preparo:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe-os ferver em fogo brando até que fiquem na textura de uma calda.
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe-os ferver em fogo brando até que fiquem na textura de uma calda.
Montagem
- Escorra o cevich, ja que este pode ter acumulado água.
- Com um cortador redondo médio, enforme o cevich, coloque o broto de alfafa e o mix de folhas a sua ecolha.
- Decore o prato com o vinagrete
Lembrem-se a salada deve ficar bem colorida
PS: Se quiser, coloque duas flores comestíveis sobre o mix de folhas e sua salada vai ficar ainda mais bonita.
Bom apetite!!!
Que visual mais lindoooooo !!!!!!
ResponderExcluirvou fazer !
bjs