quarta-feira, 22 de junho de 2011

Salada do cardápio novo

Pois é, estou quase terminando o novo cardápio do Planet Higienópolis, e resolvi dividir com vocês a receita da salada mais comentada na degustação dos funcionários.

Só falta saber se gostaram porque a montagem ficou incrível ou porque estava gostosa???

Testem e comentem...



Cevich de salmão com mix de folhas ao vinagrete de frutas vermelhas.

O Cevich



180 g de Salmão fresco


20 ml de suco de limão


5 ml de shoyu




Preparo:


- Corte o salmão em cubos BEM pequenos;


- Tempere com suco de limão e shoyu;


- Deixe essa mistura na geladeira por alguns minutos.




A Salada


Broto de Alfafa


Alface Americana


Radicho


Alface frize


Mini Agrião






Preparo:
-Lave bem todas as verduras, se possível, deixe-as de "molho" por 15 min em solução clorada.


- Escorra a água e lave-as novamente.


-Sequem as folhas com um secador de verduras ou com um pano limpo;


- Separe apenas a quantidade de cada verdura a ser utilizada;


(Fique a vontade para escolher qual das folhas te agrada mais)


- Pique-as finamente, menos o broto de alfafa pois estes já são delicados.




O Vinagrete


30 g de geléia de frutas vermelhas


15 ml de vinagre de vinho tinto


5 ml de balsâmico


5 g de açúcar




Preparo:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe-os ferver em fogo brando até que fiquem na textura de uma calda.




Montagem


- Escorra o cevich, ja que este pode ter acumulado água.


- Com um cortador redondo médio, enforme o cevich, coloque o broto de alfafa e o mix de folhas a sua ecolha.


- Decore o prato com o vinagrete






Lembrem-se a salada deve ficar bem colorida


PS: Se quiser, coloque duas flores comestíveis sobre o mix de folhas e sua salada vai ficar ainda mais bonita.




Bom apetite!!!



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